mercoledì 28 novembre 2012

DIETA PREFESTIVA DAY #14


Buongiorno cari! giornate frenetiche e stancanti, pioggia, umidità, allagamenti e mestruo. UFFAAA!
 Beh, almeno è spiegato il motivo del mio gonfiore e pausa nel dimagrimento.
 Pazienterò in attesa dello sgonfiamento..... intanto mi tengo la voglia matta di sgranocchaire qualsiasi cosa, anche il vostro braccio se vi fermate il tempo necessario ad essere azzannati!
Passerà, ma nel frattempo mi impegno a preparare per cena qualcosa di gustoso, anche perchè a pranzo negli ultimi due giorni mi sono ingurgitata di corsa dei fiocchi di latte e del prosciutto cotto. CHE TRISTESSS!
Tra pochi giorni inizia dicembre e con dicembre un turbillon di dolcezze, leccornie e tentazioni. Ce la farò a resistere? spero ben di si .
Vediamo un po' cosa abbiam mangiato:

Colazione: un uovo con bacon di tacchino
Pranzo: fiocchi di latte e prosciutto cotto

Cena: pollo alle spezie

PETTO DI POLLO ALLE SPEZIE E POMODORINI
tempo: 30 minuti
difficoltà: facilina
per 2 persone

mi occorre: 
-un petto di pollo intero
-una manciata di origano, basilico, timo e maggiorana secchi
-peperoncino e pepe macinati
-sale
-5 o 6 pomodorini ciliegini

Tagliate a metà per il lungo (quindi in due parti uguali) il petto di pollo e eliminate ossicini e cartilagini. Scaldate una padella antiaderente, "impanate il pollo con le erbe, il sale , il pepe e il peperoncino e mettetelo in padella. Cuocetelo da 4 minuti per lato poi aggiungete i pomodorini tagliati a metà e coprite con il coperchio. Cuocete altri 10 minuti per lato , mettete il pollo su un tagliere e tagliatelo a fette di circa un centimetro di spessore. Impiattate, guarnite con i pomodorini e versateci sopra il fondo di cottura.
GUSTOSO!!!!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento